FC2ブログ

すえひろ

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩1分にあるニュースタイルの寿司屋です。味や盛り付けで食材のパフォーマンスを楽しめるお店です。

本日よりボジョレー解禁!

本日よりボジョレー解禁です!
すえひろでもボジョレーヌーボーを本日よりお楽しみいただけます!

14生ハムボジョ3

すえひろでご提供するボジョレーヌーボーは、「アンリ・フェッシ シャトー・デ・レイシエール ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォ2014」です。
注目度が高まっているクリュ・デュ・ボージョレの一つ、レニエ村の自社保有するシャトーの上質なガメイ種を100%使用したプレミアムなヴィラージュ・ヌーヴォです。
艶やかで深く濃い紫色に果実の優しいブーケ、ブラックベリーやカシスの凝縮されたリッチな果実味に加え、シルキーなタンニンと優美な余韻が長く楽しめるエレガントな逸品となっています。

またワインに合う生ハム切り売りもボジョレー解禁と同時にご提供します。

14生ハムボジョ1

14生ハムボジョ2

NBT1

スペイン産の生ハム「パレタセラーナ」です。
昨年大好評につき今年も入荷しました。
生ハムの脂の旨みと塩気がワインを引き立てます。
是非ボジョレーヌーボーと一緒に味わっていただきたいと思います。

14生ハムボジョ4

またブールーチーズやオリーブ・グラタン・カプレーゼ、お通しにはペンネなど、ワインに合う色々なメニューをご用意しております。

◇ウニとパルミジャーノのオーブン焼き◇
NBT3

◇チーズの盛り合わせ◇
NBT2

ボジョレーヌーボーは数量限定、生ハムもなくなり次第終了となりますので、お早めのご来店お待ちしております!

スポンサーサイト



  1. 2014/11/20(木) 14:51:20|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

スーパードライプレミアムビールをすえひろでご提供!

すえひろではこれまでアサヒのスーパードライをお客様にご提供していましたが、本日よりスーパードライのプレミアムビールをご提供することになりました。

生ビールsp

スーパードライのプレミアムビールは、国産ゴールデン麦芽を使用し、醸造工程でひと手間かけて作られた贅沢醸造を採用しています。
プレミアムビールならではの深い味わいで、フルーティな香りと爽やかな後味が楽しめます。
またスーパードライ酵母を使うことで、スーパードライならではの爽快で澄み切ったキレ味を楽しめます。
これまでのビールと一味違うきめ細かいクリーミーな泡で、泡まで美味しいワンランク上の生ビールです。
ビールが大好きな私が飲んでうまいと思ったお勧めの生ビールです。
是非皆様に味わっていただきたいです!


  1. 2014/11/15(土) 15:27:40|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

さかい

Author:さかい
横浜鶴ヶ峰にて「すえひろ」という寿司屋の店長をしているさかいと申します。料理のジャンルにとらわれず自家製ソースのカルパッチョやステーキ・完全手作りのスイーツなどなど、バラエティー豊かなすえひろ自慢のメニューをブログで色々ご紹介します!簡単レシピ情報や料理のワンポイントアドバイスも!

最新記事

カテゴリ

お店情報 (2)
お寿司 (2)
お刺身 (7)
肉料理 (2)
カルパッチョ (3)
フレッシュサラダ (2)
天ぷら (1)
定番メニュー (4)
その他の料理 (10)
デザート (3)
ランチ (1)
コース (1)
タイムサービス (1)
ドリンクメニュー (8)
レシピ情報 (3)
日記 (40)
未分類 (1)

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カウンター

フリーエリア

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR