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すえひろ

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩1分にあるニュースタイルの寿司屋です。味や盛り付けで食材のパフォーマンスを楽しめるお店です。

絶品!穴子の一夜干し

すえひろに新メニューが加わりました!
島根県の松江に行った時に、私が食べて物凄く美味しい!!絶品!!と思った一品です。
すえひろでも、この美味しさをお客様に楽しんでもらいたいと思い、メニューの仲間入りをしました。
それがこちら、穴子の一夜干しです。

穴子一夜干し

穴子といえば、すしネタで人気の煮穴子の握りや、白焼き、天ぷらなど、江戸前の穴子が定番なので、穴子の一夜干しを食べたことがない人もいるのではないでしょうか?
日本海の穴子の一夜干しは、身が厚く、魚本来の甘さと旨みが口の中で広がり、噛むほどに穴子の美味しさを楽しめます。
横浜では、まだ穴子の一夜干しに出会っていないという人に、是非すえひろで味わっていただきたい一品です。

島根県直送の鮮魚も鮮度抜群で大好評!
島根の美味しい鮮魚、是非すえひろでお楽しみください!!



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  1. 2014/02/21(金) 15:51:17|
  2. その他の料理
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プロフィール

さかい

Author:さかい
横浜鶴ヶ峰にて「すえひろ」という寿司屋の店長をしているさかいと申します。料理のジャンルにとらわれず自家製ソースのカルパッチョやステーキ・完全手作りのスイーツなどなど、バラエティー豊かなすえひろ自慢のメニューをブログで色々ご紹介します!簡単レシピ情報や料理のワンポイントアドバイスも!

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