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すえひろ

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩1分にあるニュースタイルの寿司屋です。味や盛り付けで食材のパフォーマンスを楽しめるお店です。

鮮度抜群!!巨大天然真鯛

今回も島根よりたくさんの新鮮な鮮魚を仕入れております。

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今回仕入れた魚の中で、特にインパクトが大きかったのは、巨大天然真鯛です。
真鯛の大きさと鮮度をアピールしようと思い、身長が170センチある顔がでかい私が持ってみました。

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どうでしょうか!?
物凄く大きいですよね!
サイズもさることながら、鮮度も抜群です!!

横浜ではなかなか食べる機会がなかった鮮魚も、もちろん鮮度抜群!!
マトウダイ・ホソマグロ・キジハタ・コショウ鯛・鬼カサゴなど、お刺身で味わうことができます。

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お刺身と言えば、わさび醤油や生姜醤油で頂くのが一般的ですが、最近好評なのはお塩です。
すえひろでは、出雲の沖の海水を船でくんできて炊きあげたお塩「出雲鵜鷺の藻塩」でお召し上がりいただけます。
すだちまたはレモンと一緒に、鮮魚本来の味わいを楽しんでいただけます。

◇ヒラマサの握り◇お塩をつけてお召し上がりください。
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その他、カルパッチョや炙り・焼魚など、いろいろご用意しております。

◇ノドグロの塩焼き◇
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また、日替わりランチでも日本海の鮮魚が味わえます。
真鯛やノドグロ・オコゼなど、色々な魚のアラを使ったアラ汁も好評中!!
新鮮な日本海の鮮魚を是非すえひろで味わってみてください!
本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております!!


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  1. 2013/09/25(水) 15:45:34|
  2. お刺身
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プロフィール

さかい

Author:さかい
横浜鶴ヶ峰にて「すえひろ」という寿司屋の店長をしているさかいと申します。料理のジャンルにとらわれず自家製ソースのカルパッチョやステーキ・完全手作りのスイーツなどなど、バラエティー豊かなすえひろ自慢のメニューをブログで色々ご紹介します!簡単レシピ情報や料理のワンポイントアドバイスも!

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