FC2ブログ

すえひろ

相鉄線鶴ヶ峰駅から徒歩1分にあるニュースタイルの寿司屋です。味や盛り付けで食材のパフォーマンスを楽しめるお店です。

お酒が進むおつまみです。

今日は、煮穴子のつまみとホタルイカ醤油漬けの2品ご紹介します。

◆煮穴子のつまみ◆
煮穴子のつまみ

新鮮な穴子を絶妙な火加減で、ふっくらと煮あげた当店自慢のおつまみです。
お酒と相性抜群のおつまみなので、ビール・焼酎・日本酒と、どんなお酒にも合いますよ!
お酒好きの人に是非召し上がっていただきたい一品です。


◆ホタルイカ醤油漬け◆
ホタルイカ醤油


新鮮な生のホタルイカを自家製の醤油だれで漬けました。
ホタルイカのワタがお口の中いっぱいに広がって、お酒が進みますよ。
ホタルイカは、煮物や酢みそがけなど、いろんな食べ方がありますが、私は醤油漬けが一番好きです。
その美味しさはまさに絶品!!

ホタルイカ醤油漬けには、よく冷やした山口県純米大吟醸獺祭がお勧め!
軽やかな味わいの獺祭が、自家製醤油だれで漬け込まれたホタルイカに良く合います!!

本日横浜は、朝雨が降り、今もどんよりとしていますが、すえひろは今日も明るく元気に営業致します!!
ご来店お待ちしております!!

スポンサーサイト



  1. 2013/02/27(水) 15:30:33|
  2. その他の料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

フレンチ料理と韓国料理の融合

今が旬の新玉ねぎ。
新玉ねぎは、みずみずしくて軟らかく、甘みがあって辛味が少ないので、サラダにぴったりの食材ですよね。
もちろん当店でも新玉ねぎを使ったメニューをご用意しております!
「新玉ねぎと韓国のりのフレンチサラダ」です。

新玉ねぎと韓国のりサラダ


新玉ねぎと韓国のりを使い、自家製フレンチドレッシングで作る、当店オリジナルのフレンチサラダです。
甘みのある新玉ねぎに、塩とごま油で味付けされた韓国のりをプラスすることで、旨みやコクを感じられる独特のフレンチサラダに仕上がっています。
韓国のりが効いているので、お酒のおつまみとしてもぴったりです!

フレンチ料理と韓国料理が融合した当店オリジナルのサラダ、一度召し上がってみませんか?
ご来店お待ちしております!

  1. 2013/02/25(月) 15:36:13|
  2. フレッシュサラダ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

越乃景虎龍ワンカップ再入荷!

越乃景虎龍のワンカップ 、好評につき再入荷致しました!!

景虎ワンカップ1

酒蔵より直送!
越乃景虎龍ワンカップ180ml 730円
お一人様、一点限り

景虎ワンカップ2

どんな料理にも合うすっきりとした口当たりの良いお酒です。
冷や・常温・お燗など、どんな飲み方でも美味しくお召し上がりいただけます。
一升瓶ですと開けたてを味わえるのはタイミングによりますが、ワンカップならいつでも開けたての美味しさを楽しめますよ!

空き瓶はお持ち帰りできます。
ペン立てに最適!
かも!?


  1. 2013/02/23(土) 15:38:49|
  2. ドリンクメニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

イチゴが美味しい季節です。

イチゴのムースケーキの季節になりました!

5苺のムース

って、いきなり何言ってるか分からないですよね。。。
今の時期旬のフルーツと言えば、イチゴ!

当店のスイーツにももちろんイチゴを使ったスイーツがあります。
それがイチゴのムースケーキ。
当店では、博多・あまおうを使用しています。


いちごあまおう


私が作るイチゴのムースケーキは、イチゴの甘さで作っているので、甘さ控えめの大人のムースケーキです!
スイーツ好きの方はもちろんのこと、甘い物が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけると思います。
食べたことのある方も、まだ食べたことがない方も、是非是非食べていただきたいです!
ご来店お待ちしております!!


  1. 2013/02/22(金) 15:12:19|
  2. デザート
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

初鰹入荷しております!!

今の季節、カツオがお勧め!!

2013初鰹

生姜でもよし、おろしニンニクでもよし、スライスしたニンニクなど良く合います。
全てのお刺身に添えてある刺身のつま。
大根・白髪ネギ・ワカメ・大葉・穂紫蘇・赤芽など、お刺身と一緒に、是非是非食べてください!!



2013初鰹盛り合わせ

こちらは、初鰹・本マグロ中トロ・カンパチの三点盛りです。
初鰹の単品でも、このように盛り合わせでもお作り致します。


お刺身にはやっぱり日本酒!
最高の組み合わせですよね~!!

私が初鰹にお勧めなのは、喉越しすっきりなよく冷えた山形の洌。
美味しいお酒と旬のお刺身を当店で味わってみませんか?
ご来店お待ちしております!!

  1. 2013/02/21(木) 15:15:34|
  2. お刺身
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

白子の美味しい季節もあと少しで終わりです

本日2度目のアップになります。
すえひろがある神奈川は、本日雨です。
かなり寒いです。
明日には雪予報まで出ているくらいです。
この寒さだと本当に雪が降るかもしれませんね。
でも、寒い2月も来週で終わり。
もうすぐ暖かい春がやって来ます!!

終わりと言えば、白子の美味しい季節もあと少しで終わりですね。
すえひろでももちろん白子をご用意しております。
「まだらの白子ポン酢」です。
自家製のマイルドなポン酢を使用しているので、酸っぱい物が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけると思います。


20132まだら白子


すえひろでは、定番メニューの他にこのように、その時期にしか味わえないメニューもご用意しております。
季節の料理は本日のお勧めメニューに注目ですよ!


  1. 2013/02/18(月) 16:01:54|
  2. その他の料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

新入荷!天の戸美稲八〇

新入荷した地酒をご紹介します。

秋田 純米酒
天の戸 美稲八〇(あまのと うましねはちまる)


日本酒うましね


美山錦100%使用、仕込み水は湧き水を使用した、精米歩合80%の純米酒です。
お米をあまり磨かずに造られているので、お米の旨味が最大限に引き出されています。
口に含むと様々な味を感じられる、飲み応えのある深い味わいに仕上がっていて、後味がやわらかです。
口当たりが良く、スイスイと飲めるお酒なので、何杯でも飲めてしまいますよ!

美稲八〇飲むなら是非当店で!
お酒に合う料理をたくさんご用意して、ご来店お待ちしております!!

  1. 2013/02/18(月) 15:54:39|
  2. ドリンクメニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

焼きそら豆が今年も登場!

お待たせしました!
大人気の焼きそら豆が今年も登場です!!

そら豆の甘さとお味噌が良く合う一品です。
焼きそら豆には、芋焼酎のロックや水割りがお勧め!


2013ソラマメ


まだまだ寒い日が続きますが、もうすぐ春ですね~
すえひろのメニューにも春が徐々に近づいて来てます!!
芋焼酎片手に焼そら豆を食べて、一足早い春をすえひろで感じてみませんか?
ご来店お待ちしております!!

  1. 2013/02/16(土) 15:39:29|
  2. その他の料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

すえひろドリンクメニュー

今日は、当店のドリンクメニューをご紹介します。


◆ビール◆
アサヒスーパードライ 生中 ¥550
アサヒスーパードライ グラス ¥420
アサヒ黒ビール(小瓶)¥520
黒ビール ドラフトギネス ¥650

◆酎ハイ・サワー◆
水割り
お茶ハイ
ウーロンハイ
カシスサワー
巨峰サワー
ピーチサワー
マスカットサワー
カルピスサワー
ライムサワー
ライチサワー
       ・・・各¥420
梅サワー(小梅入り) ¥500
カシスオレンジ ¥550
生レモンサワー ¥550
生グレープフルーツサワー ¥550
生しぼりゆずサワー ¥580

◆焼酎ボトル◆
伝説<麦焼酎> ¥2300
雲海<そば焼酎> ¥2600
酔神<芋焼酎> ¥3500

◆ウイスキー◆
クリアブラック ¥2300

◆果実酒◆
あらごし梅酒
あらごし桃酒
さっぱりゆず酒
      ・・・各¥580
シークワーサー&レモン酒 ¥550

◆ワイン◆
モンテプルチアーノ<イタリア> グラスワイン赤白各¥550 デキャンタ¥1400
フィトウ2006<フランス> 赤 グラス¥1100 ボトル¥4200
コスノル<チリ> 赤 グラス¥900 ボトル¥3500
シャトーラジャルグ<フランス> 白 グラス¥950 ボトル¥3500

◆その他のお酒◆
麦焼酎長期熟成酒伽羅麦~12年貯蔵したの本格焼酎~伽羅麦ハイボール ¥650
梅酒のお湯割り ¥500

1伽羅麦


◆ソフトドリンク◆
コーラ
カルピス
ジンジャーエール
オレンジジュース
ウーロン茶
       ・・・各¥250

◆100%ジュース◆
オレンジ
パイナップル
グレープフルーツ
       ・・・各¥350

2お酒いろいろ


地酒のメニューに関しては、先日アップしましたのでそちらをご覧ください。
当店ではこのように、地酒・焼酎・ワインなど、ドリンクメニューを豊富に取り揃えております。
新鮮な魚介類や本格的な料理と共に、料理に合ったお酒を楽しむことができます。

  1. 2013/02/16(土) 15:35:17|
  2. ドリンクメニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

すえひろちょいつまみ

今日は、お酒のお供にちょっとしたおつまみになるメニューをご紹介します。


セロリの浅漬
自家製ぬか漬
クリームチーズ酒盗のせ 
マダコとセロリのマリネ
冷製酒蒸し鶏
      ・・・各¥480


1クリームチーズ酒盗のせ

こちらは、クリームチーズ酒盗のせです。



2セロリの浅漬

こちらは、セロリの浅漬です。


すえひろのちょいつまみは、特にビールや焼酎・日本酒に合うメニューになっています。
ちょっとしたおつまみとして、お酒のお供に是非お召し上がり下さいませ!


  1. 2013/02/15(金) 16:16:40|
  2. その他の料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

すえひろタイムサービス

当店では、曜日限定でタイムサービスを行っております。
日・月・水・木・金曜の16時30分~20時までの限定サービスです。


握り寿司セット 2380円
彩り海鮮丼セット 2200円
日替わり三点握り巻き盛りセット 1890円
日替わり三色巻き盛りセット 1580円


1タイム


2タイム


◆セット内容◆
本日の彩り3点盛り
カルパッチョ風サラダ
自家製ぬか漬け
本日のお味噌汁

全品に以上がセットになった、ちょっと贅沢なお食事セットです。
当店自慢の新鮮な魚介類をちょっと贅沢に味わってみませんか?
ご来店お待ちしております!!

  1. 2013/02/14(木) 15:01:29|
  2. タイムサービス
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

すえひろ地酒ラインナップ

今日は、当店の地酒のラインナップをご紹介します。
当店では、各地の選りすぐりの銘酒をご用意しております。


1日本酒


◇貴 辛口純米酒<山口県> ¥850◇
山田錦の本来の力を表現する為に低精米した磨かず旨い酒をという思いから生まれたお酒。

◇出羽桜 純米吟醸酒<山形県> ¥850◇
全て山形のオリジナルづくし 柔らかく幅のある味シリーズの中でも最もしっかりした味。

◇獺祭 純米大吟醸<山口県> ¥900◇
蔵のスタンダード酒上品で控えめな香りと軽やかな味わい。

◇洌 純米吟醸酒<山形県> ¥850◇
キリッとした辛口の酒を2ヶ月間氷温熟成しました。旨み十分飲みごたえのあるお酒です。

◇純 純米吟醸酒<新潟県> ¥980◇
五百万石使用まろやかさとすっきりしたキレイな後味を併せもったお酒です。

◇南 特別純米酒<高知県> ¥850◇
米の旨み、コクがあり酸とのバランスが良く、土佐酒らしく後味のキレのあるお酒です。

◇八海山 純米吟醸酒<新潟県> ¥980◇
独自の吟醸造りで米の旨みを100%引き出した飲みごたえのあるお酒です。

◇名水仕込 特別純米酒<新潟県> ¥850◇
杜々の湧水で仕込んだ逸品吟醸酒を思わせる程透き通った口当たり。

※全て1合の価格です。


2日本酒


また、随時限定品や原酒、季節に応じてしぼりたて生酒・ひやおろし・樽酒なども仕入れております。
新入荷しました地酒につきましては、ブログでご報告させていただきますね!

  1. 2013/02/13(水) 15:06:30|
  2. ドリンクメニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

すえひろコース料理

今日は、コース料理をご紹介します。
コース料理は、ランチ・ディナーともにご用意しております。



◆ランチコース◆

~一押しランチコース 2500円~
鮮魚のカルパッチョ風サラダ(自家製ドレッシング)
自慢の茶碗蒸し
彩り野菜と海老の天ぷら(アンデス岩塩でどうぞ)
すえひろ海鮮丼
本日の味噌汁
自家製ぬか漬け
本日の自家製デザート(ドリンク付き)


~贅沢すえひろコース 3800円~
握り寿司がセットになった贅沢なコースもございます。



◆ディナー・宴会コース◆

~満足すえひろコース 3800円~
彩り前菜5点盛り
新鮮魚介のサラダ仕立てカルパッチョ(北海甘海老付)オリジナルソース
季節野菜と旬の天ぷら(すりごま塩でどうぞ)
新鮮魚介のポアレ/旬の温野菜付き(自家製日替わりソース)
天然本マグロ使用自慢の握り寿司
本日のお味噌汁
自家製ぬか漬け
本日の自家製デザート

~一押しプレミアムコース 4800円~
天然本マグロのお刺身がついた、プレミアムコースもございます。



1コース前菜

こちらは、コースの前菜です。



2コースカルパ

こちらは、コースの鮮魚のカルパッチョ風サラダです。



3コース握り

こちらは、コースの握り寿司です。



4コース海鮮丼

こちらは、コースの海鮮丼です。



コース料理は昼・夜ともに、ご予約で承ります。
また、夜のコースをご予約の方に限り、2時間の飲み放題も承ります。
月~木 コース料金+1500円
金~日 コース料金+1800円


写真はほんの一例です。
季節・仕入れにより、写真と内容が異なります。
コース内容のご質問やご予算に関する相談など、お気軽にお問い合わせください!



【アクセス】
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21 高見沢ビル3F
相鉄線 鶴ヶ峰駅北口より徒歩1分
TEL 045-371-2426


【営業時間】
ランチ  11:00~14:00
ディナー 16:30~22:30
定休日 毎週火曜日・第3水曜日

  1. 2013/02/11(月) 15:16:16|
  2. コース
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

すえひろふぐ料理

当店では、ふぐ料理も承ります。


1ふぐなべ


2ふぐさし


3ひれさけ


4ふぐから揚げ

ちなみにこちらの写真は、休日中島根に行った時に作ったふぐの唐揚げです。
旬のふぐはとても美味しかったです!!


ふぐ免許を持った店主が、熟練した技術で丹精込めてお作りいたします。
ふぐ鍋・ふぐ刺し・ふぐ皮ポン酢・ふぐの唐揚げ・ひれ酒と、贅沢にふぐ三昧を味わってみませんか?
ふぐ料理は2月いっぱい頃まで承ります。
ご予約お待ちしております!!

  1. 2013/02/09(土) 15:27:21|
  2. その他の料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:6

すえひろ定番メニュー

お寿司・お刺身・カルパッチョ・スイーツなどを紹介してきましたが、その他にもたくさんメニューがあります!
今日はその中でもお勧めの定番メニューをご紹介します。


◆生春巻き◆
蒸し鶏の生春巻き ¥780
◇オリジナルのチリソースです。ほどよいピリ辛と甘さがアクセント!◇

マグロとアボガドの生春巻き ¥950
◇中に忍ばせた海苔がアクセント!トマトと刻みワサビがきいた醤油ベースのソースです◇

本日のお勧め生春巻き ¥850
◇日替わりのお楽しみ!◇

◆揚げ物◆
白身魚のカマンベールパイ~海老せん付き ¥580
ポテトと鶏軟骨揚げ ¥650
甘海老と川エビの唐揚げ~海老せん付き ¥780

自家製ぬか漬け ¥480


1生春巻き

こちらは、マグロとアボガドの生春巻きです。



2白身魚カマン

こちらは、白身魚のカマンベールパイ~海老せん付きです。



3ぬか漬け

こちらは、自家製ぬか漬けです。


特に本日のお勧めの生春巻きがお勧めです!
その日仕入れた新鮮な魚介類などを使って、オリジナルの生春巻きをお作りしますので、気軽にお声をおかけください!
  1. 2013/02/08(金) 15:20:34|
  2. 定番メニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

島根で楽しい休日

当店は、本日までお休みをいただいておりましたが、実はこの休みは遅いお正月休みでした。
年末年始は、お店の営業自体は休業ですが、お寿司の出前を行っているので、お正月休みと言うものはないんですよね。
2月になってようやくお正月休みを取ることができたというわけです。

休業中は、島根に行って来ました。
いつもコメントを下さる、すみさんのお宅でお世話になりました。

すみさんは元々、うちの近くに住んでいたんですが去年の10月に島根に引っ越してしまったんですよね。
それ以来ぶりの再開でした。

すみさんに久しぶりに会えて嬉しかったです!
それより子供たちに会えたのが何より嬉しい!!
すみさんのお子さんたちは本当、かわいくていい子なんですよ!
なのでとっても会うのを楽しみにしてました。

子供たちと色々話したり、いっぱい遊んだりして楽しかったです!
私が遊んであげたというよりは、私が遊んでもらったってかんじですかね。。。

ちなみに今回、魚の捌き方を教えました。
アジの干物を作ったんですけどね。
まず、私が捌き方を伝授。

休み1



次に中学生の男の子が実際に捌く。
なかなか上手でしたよ!
将来寿司職人になりませんか!?

休み2



小学生の女の子と私は、二人で力を合わせて餃子作り。
アジの干物も餃子も美味しかったです!

休み3


休み5

こちらは私が作った、ニンニクと香草和牛のヒレステーキ。
ニンニクと香草の香りが食欲をそそります。
ヒレのレア感もいいかんじ。
自分で言うのもなんですけど、なかなか美味しくできたと思います。
みんなにも好評でぺろりとたいらげてくれました。
今度お店でも出してみようかな!?



休み4

こちらは、イナダ・マダイ・イカ・かっぱ巻き。
島根のお魚は新鮮でとても美味しかったです。


今回の休みは、とても有意義な日々を過ごすことができました。
すみさん家族には大変お世話になりました。
島根はとてもいいところだったので、また遊びに行きたいと思います。


明日、2月8日金曜からは、平常通り営業となります。
ご来店お待ちしております!!


  1. 2013/02/07(木) 22:25:25|
  2. 日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

すえひろランチメニュー

今日は、ランチのメニューをご紹介します。


日替わり三色丼セット 1000円
具だくさん天丼セット 1000円
焼魚(日替わり)セット 1000円
豚ロースしょうが焼きセット 1000円
すえひろランチ海鮮丼セット 1680円
すえひろランチ握り寿司セット 1680円
本マグロ鉄火丼セット 2800円

※ご飯大盛りはプラス100円


1三色丼

こちらは、日替わり三色丼セットの三色丼です。
日替わりになっていますので、毎日食べても飽きのこない一品です。
当店一押し!
人気No.1メニューでございます。



2ランチセット内容

ランチセット全品に、彩りサラダ・お新香・味噌汁・茶碗蒸し・ドリンク(コーヒーorオレンジジュースorカルピス)が付きます。



6デザート盛り合わせ

ランチメニューをご注文のお客様に限り!
◆本日のデザート 480円◆
◆スペシャルデザートプレート 980円◆
以上の金額にてご注文いただけます。


また、ランチはコースも行っております。
コースについては、別記事にて後日ご紹介いたします。
よろしければそちらも見てくださいね!!
  1. 2013/02/03(日) 23:36:05|
  2. ランチ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

すえひろフレッシュサラダメニュー

今日は、当店のフレッシュサラダをご紹介します。


◇フレンチサラダ ¥680◇
野菜とハーブを自家製ドレッシングでフレンチ風に仕上げました。

◇豆・まめ・サラダ ¥750◇
アクセントのブラックペッパーとピンクペッパーがドライビーンズに良く合います。

◇生ハムとアボカドのサラダ ¥840◇
クリーミーなアボカドと生ハムが間違いなし!のベストコンビです。

◇蒸し鶏ピリ辛ゴマドレサラダ ¥840◇
蒸し鶏にピリ辛のゴマドレッシングが良く合います。

◇本日のスペシャルサラダ ¥1200~◇
私にお任せ下さい!本日の魚介を使いスペシャルなサラダ風カルパをお造りします。


1豆まめサラダ

こちらは、豆・まめ・サラダです。



2生ハムアボ

こちらは、生ハムとアボカドのサラダです。



3蒸し鶏サラダ

こちらは、蒸し鶏ピリ辛ゴマドレサラダです。



4スペシャルサラダ

こちらは、本日のスペシャルサラダです。



当店のサラダは、自家製ドレッシングを使用したフレッシュサラダとなっています。
サラダの素材に合わせて自家製ドレッシング使用しておりますので、どれも一味違った美味しさに仕上がっています。
また、サラダ風カルパッチョ「本日のスペシャルサラダ」は特にお勧めです!
その日仕入れた新鮮な魚介類を使って、その時しかできないスペシャルなサラダをお造りいたします!!

  1. 2013/02/02(土) 15:10:00|
  2. フレッシュサラダ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:6

すえひろデザートメニュー

今日は、当店の自家製デザートメニューをご紹介します。


1カスタードプリン

こちらは、すえひろオリジナルカスタードプリンです。
キャラメルソースの変わりに、カナダ産メイプルシロップを使用している、すえひろオリジナルのカスタードプリンです。



2チーズのスフレ

こちらは、チーズのスフレです。
カスタードソースと苺のジャムがアクセント!



3チョコムース

こちらは、ベルギー産チョコレートムースです。
スポンジにラム酒を染み込ませ、ベルギー産チョコレートを使用した本格的な大人のスイーツに仕上がっています。



4ベイクドチーズ

こちらは、ベイクドチーズケーキアプリコット風味です。
甘酸っぱいアプリコットジャムがチーズケーキとベストマッチ!



5苺のムース

こちらは、苺のムースです。
レモンヨーグルトソースがアクセント!
苺のシャーベットを添えて・・・



6デザート盛り合わせ

こちらは、デザート盛り合わせプレートです。
クレームブリュレ・ベルギー産チョコレートムース・赤ワインで煮込んだ洋梨のコンポート・自家製アイスクリームラングドシャ添え



当店では、デザートも本格的な完全手作りとなっています。
スポンジケーキやソース、添えてある焼き菓子まで、すべて自家製となっていて、女性に大変人気となっています。
フレンチとイタリアンを勉強した店主だからこそできるこだわりのデザートです。

デザートは日替わりとなっていますので、その日によってお出しできるメニューは異なります。
その日のデザートにつきましては、お気軽に店主までお聞き下さいませ。
デザートは単品だけでなく、お好みでバラエティー豊かなデザート盛り合わせプレートもご用意できます。

スイーツ好きの人に是非召し上がっていただきたい一品です。
寿司職人が造る本格的な自家製デザートを召し上がってみませんか?
ご来店お待ちしております!!

  1. 2013/02/01(金) 15:16:23|
  2. デザート
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

休業のお知らせ

すえひろからのお知らせです。
誠に勝手ながら、2月4日(月)から2月7日(木)まで、休業とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いします。
なお、2月8日(金)昼から通常通り営業致しますのでよろしくお願いします。
また、2月3日(日)までは、通常通り営業しておりますので、ご来店お待ちしております!!



【アクセス】
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21 高見沢ビル3F
相鉄線 鶴ヶ峰駅北口より徒歩1分
TEL 045-371-2426


【営業時間】
ランチ  11:00~14:00
ディナー 16:30~22:30
定休日 毎週火曜日・第3水曜日



  1. 2013/02/01(金) 00:35:31|
  2. お店情報
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

さかい

Author:さかい
横浜鶴ヶ峰にて「すえひろ」という寿司屋の店長をしているさかいと申します。料理のジャンルにとらわれず自家製ソースのカルパッチョやステーキ・完全手作りのスイーツなどなど、バラエティー豊かなすえひろ自慢のメニューをブログで色々ご紹介します!簡単レシピ情報や料理のワンポイントアドバイスも!

最新記事

カテゴリ

お店情報 (2)
お寿司 (2)
お刺身 (7)
肉料理 (2)
カルパッチョ (3)
フレッシュサラダ (2)
天ぷら (1)
定番メニュー (4)
その他の料理 (10)
デザート (3)
ランチ (1)
コース (1)
タイムサービス (1)
ドリンクメニュー (8)
レシピ情報 (3)
日記 (40)
未分類 (1)

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カウンター

フリーエリア

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR